Zepp Firmware Updaten

Letzte Aktualisierung -

Wenn Apps im App Store oder Google Play aktualisiert werden, werden sie manchmal ein Firmware-Update enthalten. Firmware-Updates werden in einer verbesserten Genauigkeit des Sensors führen und in der Regel nur ein paar Minuten in Anspruch nehmen.

Um ein Firmware-Update zu tun, gehen Sie zu Ihrem "My Sensor" Menü in der App. Dort finden Sie eine Firmware-Update-Benachrichtigung zu sehen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Sensor vollständig vor der Aktualisierung der Firmware geladen wird, dann tippen Sie auf "Firmware-Update", um den Vorgang zu starten.

Tippen Sie auf "Start" und die Firmware wird den Prozess der Aktualisierung gehen. Sie werden Schritt für Schritt Anweisungen auf Ihrem mobilen Gerät auf den Bildschirm zur Verfügung gestellt werden, die die Firmware-Aktualisierung abzuschließen helfen sollte.

Die weißen LED-Leuchten auf dem Sensor blinkt, bis das Firmware-Update durchgeführt wird. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, wird eine Meldung auf dem Bildschirm erhalten lassen Sie wissen, das Update erfolgreich war.

Darüber hinaus gibt es in seltenen Fällen, wenn eine "erzwungene" Firmware-Update erforderlich ist, um Sensorfunktionalität zu verbessern und eine bessere Benutzererfahrung mit dem Sensor zur Verfügung stellen. Wenn dies der Fall ist, werden Sie nur diese Meldung auf dem Bildschirm 3D-Avatar zu sehen und nicht "My Sensor" Menü. Tippen Sie auf die "Start Update" (siehe unten), um die Firmware-Update-Prozess zu starten.

Der Sensor schaltet sich aus, und Sie werden den Sensor wieder abbiegen auf die Firmware-Prozess fortzusetzen.

Bitte beachten Sie: Gehen Sie zu Ihrem Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem mobilen Gerät, um sicherzustellen, dass der Sensor angeschlossen ist.

Als nächstes tippen Sie auf Ihrem Sensor, der in der "Wählen Sie ein Zubehör" -Menü erscheint. Stellen Sie sicher, dass Ihr Sensor voll auf "normal" geladen wird, wenn das Firmware-Update zu tun. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Start" mit dem Firmware-Prozess fortzusetzen.

Firmware beginnt mit einer Statusleiste zu aktualisieren. Sobald es fertig ist können Sie die Einnahme von Schaukeln beginnen.

Wenn Sie einen "Fehler Firmware" Nachricht erhalten und Ihre Sensor zeigt zwei LEDs hin und her pulsiert. Gehen Sie durch den Prozess erneut stellen Sie sicher, dass Ihr Sensor "angeschlossen" im Bluetooth-Einstellungsmenü. Gehen Sie zurück in die App und sicherzustellen, dass der Zepp 1 Sensor angeschlossen ist. Daraufhin wird werden Sie ein Popup-Fenster, die erkennen, dass Ihr Sensor ist in "Mode Upgrade", tippen Sie auf "weiter zu aktualisieren" und Ihr wird mit dem Firmware-Update fortgesetzt werden.