Koppeln und Verbinden Sie den Sensor über Bluetooth

Letzte Aktualisierung -

Koppeln Sie Ihr Zepp-Sensor mit Ihrem iOS oder Android-Gerät

Anschließen des Zepp Sensor zu Ihrem Bluetooth-fähigen Gerät ist schnell und einfach. Um zu beginnen, laden Sie Ihr Zepp Sensor für 2-3 Stunden eine volle Ladung zu gewährleisten. Als nächstes schalten Sie den Sensor durch die Seite der Multifunktionstaste drücken und vier Sekunden lang gedrückt halten. Eine Lauf LED-Licht zeigt an, dass das Gerät eingeschaltet ist. Wenn Sie Probleme haben das Gerät einschalten.

Um den Pairing-Prozess beginnen, öffnen Sie die Einstellungen-Menü und wählen Sie Bluetooth. Wenn Bluetooth nicht aktiviert ist, schalten Sie ihn ein. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, wird es automatisch nach Bluetooth-Geräten zu suchen, und "Zepp" in der Liste der Geräte zur Verfügung zu koppeln, wenn der Sensor eingeschaltet ist und in der Nähe angezeigt. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, müssen Sie "Scan" oder "Suche nach Geräten" wählen, um die Zepp-Sensor zu lokalisieren. Dies kann bis zu 15 Sekunden dauern. Einmal gefunden, tippen Sie auf "Zepp". Wenn aufgefordert, eine PIN einzugeben, um erfolgreich zu koppeln, drücken Sie einfach auf "OK" oder "Übernehmen" und fährt fort. Ist keine PIN erforderlich, um den Zepp Sensor zu koppeln. Es dauert ein paar Momente dauern, bis der Sensor mit dem Gerät zu koppeln. Nach der Kopplung wird es zeigen Zepp "Connected".

Von diesem Punkt an, iOS oder Android-Gerät wird mit dem Sensor automatisch koppeln. Es sei denn, Sie durch Auswahl von "Vergessen Sie dieses Gerät" Bluetooth aus oder unpair Ihren Sensor drehen sich in Ihrem Bluetooth-Einstellungen, werden Sie nicht das Gerät zu koppeln müssen, wenn Sie auf Ihrem Sensor drehen.

HINWEIS: Die Bluetooth-Technologie ermöglicht es nur für Ihren Zepp-Sensor ein mobiles Gerät zu einer Zeit, gepaart werden. Wenn Sie mehrere Geräte verwenden, stellen Sie sicher, dass der Sensor richtig auf die gewünschte Mobilgerät gekoppelt ist, und dass Bluetooth auf alle anderen Geräte ausgeschaltet.

Verbinden Sie Ihren Zepp Sensor innerhalb der Zepp App

Sobald der Sensor in Ihrem Bluetooth-Einstellungen gekoppelt ist, können Sie es in der App verbinden. Dazu geben Sie die App und gehen Sie zu Ihrem Profil angezeigt. Sobald Sie auf dem Bildschirm Profil sind, tippen Sie auf das "Zahnrad" -Symbol in der linken oberen Ecke auf den App-Einstellungen zu gehen. Von hier aus, wählen Sie "My Sensor." Einmal auf dem Bildschirm Meine Sensor sicher, dass der Sensor eingeschaltet ist und sich in Reichweite, und tippen Sie dann auf das Sensor-Symbol in der oberen rechten Ecke des My-Sensor-Bildschirm verwalten.

Einmal auf dem Verwalten von Sensor-Bildschirm, erhalten Sie eine Liste aller in der Nähe Zepp Sensoren zu sehen, mit dem Sensor in der Liste. Tippen Sie auf den Namen des Sensors in der Liste auf Ihrem mobilen Gerät auf den Bildschirm, und der Sensor wird in der App verbinden.

Sobald der Sensor in der App angeschlossen ist, wird der Sensor-Symbol am oberen Rand des Swing-Bildschirm leuchtet statt grau gelb werden (siehe unten), was auf den Sensor bereit ist, Schaukeln zu erfassen. Von hier aus können Sie weg schwingt die Aufnahme zu starten schwingen. Sie können auch das Sensor-Symbol am oberen Rand des Bildschirms tippen jederzeit auf dem My-Sensor-Menü zurückzukehren.