Trainingscenter

Letzte Aktualisierung -

Im Trainingscenter finden Sie Tipps und Übungen vom PGA-Lehrer Rick Smith. In der App und auf unserer Webseite zeigt Smith verschiedene Übungen, um die einzelnen Schwungbestandteile zu verbessern. Der PGA-Profi Patrick Shea erklärt ebenfalls in verschiedenen Videoübersichten die Bedeutung hinter den einzelnen Messungen. Um das Trainingscenter auf unserer Webseite zu besuchen, klicken Sie hier.