Profispieler

Letzte Aktualisierung -

Bei Zepp Golf können Sie von Profispielern aufgenommene Schwünge sowohl in der 3D-Ansicht, als auch das eigentliche Video, ansehen. Wenn Sie Profispieler im Hauptmenü der App auswählen, sehen Sie welche Profispieler Schwünge für Sie zum Ansehen verfügbar haben.

Die derzeitigen Zepp-Profis sind Keegan Bradley, Brendan Steele und Michelle Wie. Wenn Sie einen Golfer auswählen, öffnet sich ein Menü mit mehreren mit dem Zepp Sensor aufgenommenen Schwüngen mit unterschiedlichen Schlägern. Um einen Videoschwung anzusehen, wählen Sie das Videodownload-Symbol (Cloud-Symbol neben dem Videotitel) aus, während Sie mit dem Internet verbunden sind und das Video wird automatisch in Ihre App heruntergeladen!

Sie können außerdem im Profispielerbereich Ihre Schwünge mit denen eines Profis vergleichen! Klicken Sie hier, um mehr über das vergleichen von Schwüngen zu erfahren!