Wie aktualisiere ich die App?

Letzte Aktualisierung -

Neue Funktionen, Aktualisierungen und Verbesserungen werden regelmäßig in der App vorgestellt.  Wenn die Apps aktualisiert werden müssen, erscheint eine Meldung auf dem App-Store oder Google Play-Symbol Ihres iOS oder Android-Gerätes.  Gelegentlich werden wir größere Aktualisierungen per E-Mail ankündigen.

Um die App zu aktualisieren, wählen Sie das Update aus dem jeweiligen Store (App-Store für iOS-Nutzer und Google Play für Android-Nutzer) und warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.  Diese Aktualisierungen können auch ein Firmware-Update beinhalten, das zur Aktualisierung der Software innerhalb Ihres Zepp-Sensors verwendet wird. Werfen Sie einen Blick in den Firmware-Update Artikel für weitere Informationen.