Meine Schläger sind nicht in eurer Datenbank. Wie soll ich vorgehen?

Letzte Aktualisierung -

Unsere momentane Schläger-Datenbank enthält mehr als 10.000 Schläger.  Wenn Sich Ihre bestimmte Schlägermarke oder -modell nicht in unserer Datenbank befindet, empfehlen wir, den Schläger als allgemein hinzuzufügen und die Schläger-Spezifikationen manuell einzugeben.  Schläger-Spezifikationen finden sich oftmals auf der Website des Herstellers.  Wenn Sie Ihre Schläger in einem zukünftigen App-Update gerne hinzugefügt haben möchten, kontaktieren Sie unseren Kundendienst here und ein Teammitglied wird Sie in einem der nächsten Updates hinzufügen!