Wo liegt der Unterschied zwischen Zepp Golf und GolfSense?

Letzte Aktualisierung -

Zepp Golf und GolfSense sind zwei unterschiedliche Produkte, die Zepp anbietet.  GolfSense ist die Originalversion der Schwunganalyse-Technologie, präsentiert von Zepp.  Es ist erschwinglich und hat Schwunganalyse-Funktionen vergleichbar mit Zepp Golf.

Für eine kleinere, leichtere Version eines Sensors mit moderner Rechenleistung und verlängerter Batteriedauer ist Zepp Golf die richtige Produktwahl.  Der Zepp-Sensor ist außerdem ein Multisport-Sensor, der mit allen anderen Zepp-Sport-Apps mit ihren jeweiligen Halterungen kompatibel ist.  Beide Apps, Zepp Golf und GolfSense, sind einzigartig und funktionieren nur mit dem Sensor, für den sie hergestellt wurden.