Schwünge auf einem anderen Mobilgerät ansehen

Letzte Aktualisierung -

Wenn eine 3/4G oder WLAN-Verbindung besteht, werden Ihre Schwünge automatisch mit der Cloud synchronisiert.  Das bedeutet, dass Sie von jedem Gerät, auf dem die App heruntergeladen wurde, Zugriff auf Ihre gesamte Schwung-Chronik haben.  Um sich Ihre Schwünge auf einem neuen Gerät anzusehen, melden Sie sich in Ihrem Konto an und warten Sie, bis die Schwünge aus der Cloud geladen wurden.