Warum spielen die Video-Tipps und Übungen ohne Ton auf meinem iOS-Gerät?

Letzte Aktualisierung -

Um das Audio auf Videos im Zepp Golf-App auf einem iOS-Gerät zu hören, müssen Sie Ihr Gerät ist nicht im automatischen Modus stellen Sie sicher. Dies ist bei weitem die häufigste Ursache für die Ausbildung Videos innerhalb der App ohne Ton spielen.

Um jedes iPhone wechseln oder iPad (ohne iPad Air 2 - siehe Anmerkung unten) aus Silent-Modus, einfach drehen Sie den Schalter an der Seite des Geräts in den normalen Modus, wie unten gezeigt. Sobald der Schalter entsprechend umgeschaltet wurde, wird der Ton für alle in der App gefunden Videos abspielen.

Bitte beachten Sie: Es gibt keine physischen Ton Steuerschalter auf dem iPad Air 2. Alle Sound-Optionen auf dieser Version des iPad werden über die Control Center-Menüs auf Ihrem iOS-Gerät gesteuert. Um Ihr iPad Air 2 ist nicht im stillen Modus zu gewährleisten, müssen Sie die untere Menü öffnen, indem Sie mit dem Finger nach oben gleitet, ausgehend von knapp oberhalb der unteren Mitte Rand des Telefons / Tablet-Bildschirm. Dadurch wird das Control Center-Menü zu öffnen. Tippen Sie auf die glockenförmigen Symbol (siehe unten) zu schalten Ihr iPad Air 2 von Silent Mode.