Können Schwünge auf einem Mac oder PC angesehen werden?

Letzte Aktualisierung -

Momentan gibt es leider kein Webportal oder eine Möglichkeit, Schwungdaten in eine Tabelle zu laden. Wir arbeiten jedoch daran und hoffen, es im neuen Jahr einzuführen.  Es gibt allerdings Möglichkeiten, wie Sie sich bis dahin Ihre Schwünge auf einem größeren Bildschirm ansehen können:

1. Apple TV - Mit Apple TV können Sie sich alles von Ihrem iOS-Gerät per Airplay wiedergeben lassen.  Es gibt auch für Android einige Apps, die die Wiedergabe per Airplay ermöglichen.  Bitte beachten Sie, dass wir die Wiedergabe über ein Android-Gerät noch testen müssen.  Sobald der Test ausgeführt wurde, werden wir diesen Artikel aktualisieren.

2. Reflector App - Mit dieser App können Sie ein iPhone, iPad oder iPod Touch auf jedem Mac oder Windows-PC wiedergeben.