Können Übungsschwünge ohne Ball aufgezeichnet werden?

Letzte Aktualisierung -

Sie üben ohne einen Ball in Ihrem Hinterhof, drinnen oder auf dem Platz?  Zepp Golf wird es aufzeichnen und in der App wiedergeben.  Schwünge, bei denen kein Kontakt zu einem Ball oder dem Boden hergestellt wurde, werden in der App mit einem kleinen blauen "P" - Symbol versehen.  Wenn Sie einen Schwung löschen möchten, tippen Sie auf Bearbeiten in der rechten Ecke Ihrer Schwung-Chronik (siehe unten) und wählen Sie die Schwünge aus, die Sie löschen möchten, indem Sie auf den Kreis neben dem Schläger-Symbol tippen.