Sync-Status

Letzte Aktualisierung -

Sync-Status Der Synchronisierungsstatus zeigt an, ob ein Spieler für sein Spielerprofil eine E-Mail-Adresse hinterlegt hat und ob er die E-Mail mit der Synchronisierungsanfrage akzeptiert hat, die immer dann verschickt wird, wenn eine E-Mail-Adresse zu einem Spielerkonto hinzugefügt wurde. Weitere Informationen darüber, was jeder einzelne Status bedeutet, siehe unten:

Nicht synchronisiert: Es ist keine E-Mail-Adresse für den Spieler auf seinem Spielerprofil hinterlegt.
Ausstehend: Der Spieler hat eine E-Mail-Adresse in Verbindung mit seinem Spielerprofil angegeben, hat jedoch die E-Mail mit der Synchronisierungsanfrage noch nicht akzeptiert.
Bestätigt/Synchronisiert: Der Spieler hat eine E-Mail-Adresse auf seinem Spielerprofil hinterlegt und die Synchronisierungsanfrage bestätigt. Bestätigt bedeutet, der Spieler hat kein eigenes Konto in der App erstellt. Synchronisiert bedeutet, der Spieler hat sein eigenes Konto in der App erstellt.
Inaktiv: Der Spieler hat sich dazu entschlossen seine Schwunginformationen vom Adminkonto zu entfernen.

Der Vorteil der Synchronisierung der Schwungdaten mit einem Administrator (Trainer) besteht darin, dass der Spieler die vom Administrator aufgenommenen Schwünge auf seinem eigenen Gerät ansehen kann, indem er ein Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellt.

ACHTUNG: Die Schwünge werden nur mit dem Spielerkonto synchronisiert, wenn sie aufgenommen wurden NACHDEM seine E-Mail-Adresse hinzugefügt wurde.

Trainer können den Sync-Status ihrer Spieler online im "Mein Konto"-Bereich unserer Webseite sehen. Gehen Sie zu "Spieler Verwalten", um alle Informationen anzuzeigen.