Tagesberichte eines Spielers anzeigen und ihre Schwungziele ändern

Letzte Aktualisierung -

Tagesberichte liefern eine detaillierte Analyse der einzelnen Trainingseinheiten und wo die Spieler im Verhältnis zu ihren Zielen stehen. Tagesberichte für einzelne Spieler können im "Spieler"-Bereich im Profilmenü angezeigt werden. Wählen Sie von hier aus den Spieler aus.

Hier sehen Sie den Durchschnitt aller vom Spieler jeweils geschlagenen Schwünge, gefolgt von den Monatstrends. Tippen Sie auf den Verlauf und wählen Sie Tagesberichte aus.

Wenn Sie als Trainer die Schwungziele Ihrer Spieler bearbeiten und ihre Durchschnittsmessungen online ansehen möchten, gehen Sie zu "Mein Konto" auf unserer Webseite.