Schwungverlauf eines Spielers anzeigen

Letzte Aktualisierung -

Um den Schwungverlauf eines Spielers anzuzeigen, wählen Sie den Spieler in der "Golfer wechseln"-Schaltfläche der 3D-Ansicht aus. Wenn der korrekte Spieler ausgewählt ist, tippen Sie auf das Verlaufsymbol in der oberen rechten Ecke. Hier öffnet sich der gesamte Schwungverlauf des Spielers und die Schwünge werden je nach Tag, an dem sie aufgezeichnet wurden, aufgegliedert.

Wenn Sie als Trainer den Schwungverlauf einer Ihrer Spieler online ansehen möchten, gehen Sie zu "Mein Konto" auf unserer Webseite.