Spieler Hinzufügen/Löschen

Letzte Aktualisierung -

Um einen Spieler von Ihrem Konto zu entfernen oder hinzuzufügen, wählen Sie "Spieler" aus dem Profilmenü. Um einen Spieler hinzuzufügen, tippen Sie auf das “ + “ Symbol in der rechten oberen Ecke.

Um einen Spieler zu löschen, müssen Sie den Spieler zunächst aus der Liste auswählen. Tippen Sie auf die Bearbeiten-Schaltfläche und dann auf den Papierkorb. Tippen Sie auf "Entfernen" im Fenster.

Sie können Benutzer ebenfalls vom "Mein Konto"-Bereich auf unserer Webseite aus entfernen/hinzufügen.