Handydaten in der Zepp App deaktivieren

Letzte Aktualisierung -

Die Zepp Golf App synchronisiert automatisch alle Ihre Schwunginformationen mit der Cloud, um Sie als Backup zu speichern. Hierdurch werden nicht nur Ihre Schwungdaten gespeichert, sondern es ermöglicht Ihnen ebenfalls Ihre Schwungdaten auf jedem mit der App kompatiblen Handy oder Tablet anzuzeigen.

Dieser Vorgang läuft automatisch und greift auf Handydaten zu, wenn Ihr Gerät nicht über WLAN mit dem Internet verbunden ist. Wenn Sie nicht möchten, dass die App Ihre Mobilfunkdaten verwendet, schalten Sie "Sync nur über WLAN" in den Einstellungen (wie unten angezeigt) ein. Daraufhin wird die App daran gehindert Ihre Mobilfunkdaten zu verwenden.