Meine Kontoeinstellungen

Letzte Aktualisierung -

Mein Konto finden Sie im Benutzerprofilmenü und wenn Sie auf das Bearbeitungsmenü tippen. Dort finden Sie alle Details Ihres Zepp-Kontos. Hier können Sie Ihr Profil bearbeiten, indem Sie Ihre Bilder hinzufügen und Ihre Griffeinstellungen, Handicap und andere Einstellungen bearbeiten. Auf Ihrer Kontoseite können Sie außerdem Ihr Passwort ändern oder sich vom Konto abmelden, sodass sich ein anderen Benutzer anmelden kann.