Griffeinstellungen

Letzte Aktualisierung -

Die korrekten Griffeinstellungen erhöhen die Genauigkeit der vom Zepp Sensor gemessenen Daten. Stellen Sie sicher, dass die Griffeinstellungen mit der App tatsächlich mit dem Griff, den Sie am Schläger anwenden, übereinstimmen.

Um Ihre Griffeinstellungen zu verwalten, gehen Sie zum Profilmenü, dann tippen Sie auf Bearbeiten in der rechten oberen Ecke des Bildschirms. Scrollen Sie nach unten bis zum "Griff". Nachdem Sie "Griff" ausgewählt haben, ändern Sie die in der App abgebildeten Hände, indem Sie auf die vier Pfeile tippen bis das Bild Ihrem eigenen Griff entspricht.