Meine Schläger

Letzte Aktualisierung -

Mit der Meine Schläger-Funktion können Sie den Inhalt Ihrer Golftasche anpassen. Derzeit können Sie von über 10.000 Schlägern in unserer Datenbank auswählen.

Wenn Ihre Schläger nicht in der Datenbank sind, empfehlen wir Ihnen die Standardschlägereinstellung zu wählen und und jeden Schläger in Ihrer Tasche individuell anzupassen. Wenn Sie möchten, dass Ihr Schläger beim nächsten Update zur App hinzugefügt wird, teilen Sie unserem Kundenservice bitte die Marke und das Modell Ihres Schläger per E-Mail mit. Wir werden ihn dann beim nächsten App-Update hinzufügen!

Zur Anpassung Ihrer Schläger, wählen Sie das Profil aus und tippen Sie auf das Schlägermenü. Bearbeiten Sie den derzeitigen Inhalt Ihrer Golftasche oder tippen Sie auf "+", um einen neuen Schläger hinzuzufügen.

Meine Schläger FAQs

Meine Schläger sind nicht in Ihrer Datenbank. Was soll ich machen?

Wenn Ihre Schläger nicht in der Datenbank sind, empfehlen wir Ihnen die Standardschlägereinstellung zu wählen und und jeden Schläger in Ihrer Tasche individuell anzupassen. Wenn Sie möchten, dass Ihr Schläger beim nächsten Update zur App hinzugefügt wird, teilen Sie unserem Kundenservice bitte die Marke und das Modell Ihres Schläger per E-Mail mit. Wir werden ihn dann beim nächsten App-Update hinzufügen!

Wie messe ich die Schaftlänge meines Schlägers?

Legen Sie den Schläger mit der Schlagfläche nach oben auf den Boden. Legen Sie einen Maßstab direkt hinter den Schläger und messen Sie vom Beginn des Schafts bis hin zum oberen Ende des Griffs.

Wie messe ich den Loftwinkel meines Schlägers?

Die Herstellerwebseite ist vermutlich der einfachste Weg den Loftwinkel herauszufinden. Wenn Sie dort nicht fündig werden, können Sie den Schläger zu einem Golfgeschäft in Ihrer Nähe bringen, um ihn messen zu lassen.

Wie füge ich einen Schläger hinzu?

Wählen Sie Meine Schläger aus, um einen Schläger hinzuzufügen. Wählen Sie das "+"-Symbol in der rechten oberen Bildschirmecke. Wählen Sie die Schlägerart und geben Sie die Details ein. Tippen Sie auf das Speichern-Symbol in der rechten oberen Ecke, um den Vorgang abzuschließen.