Meine Schwungziele

Letzte Aktualisierung -

Mit der Funktion “Meine Schwungziele” können Sie sich für die einzelnen Schwungmessungen Ziele setzen, entweder mit den von Zepp voreingestellten Levels (vom Freizeitspieler bis zu Profi) oder Ihre ganz persönlichen auf Sie zugeschnittenen Schwungziele!

Um Ihre Schwungziele festzulegen oder zu ändern, tippen Sie vom Hauptmenü aus auf das Benutzerprofil. Dann wählen Sie, wie unten angezeigt "Ziele" aus. Wählen Sie aus einer Liste von voreingestellten Zielen aus, setzen Sie Ihre eigenen Ziele oder wählen Sie "Favoriten", um Ihren optimalen Schwung zu erreichen.

Für weitere Informationen zur Erstellung von Favoriten, klicken Sie hier.

Nachdem die Ziele festgelegt wurden, wird jeder Schwung mit Ihren persönlichen Zielen verglichen! Eine grüne Messung bedeutet, dass Sie Ihren Zielen sehr nahe sind, gefolgt von gelb und rot, was bedeutet, dass Sie sehr weit vom Ziel entfernt sind. In der aktuellen Version können Schwungziele für Tempo, 9-Uhr-Position, Schlägerebene-Vergleich, Handebene-Vergleich und Schlägerkopfgeschwindigkeit (Driver, Fairway-Holz, Eisen und Wedges) eingestellt werden.