So schalten Sie Ihren Zepp Sensor 2 an und aus

Letzte Aktualisierung -

Wir empfehlen Ihnen den Zepp Sensor 2 vor der Verwendung vollständig aufzuladen. Wenn das LED-Licht auf dem Ladegerät grün leuchtet ist der Ladevorgang abgeschlossen, was in der Regel etwa 1.5 Stunden dauert. Um den Sensor anzuschalten, drücken Sie den Ein/Aus-Schalter für mindestens 4 Sekunden. Wenn der Sensor angeschaltet ist, blinkt das weiße LED-Licht zweimal auf.

Um den Sensor auszuschalten, drücken Sie den Ein/Aus-Schalter erneut 4 Sekunden. Das weiße LED-Licht leuchtet einmal auf und verschwindet nach und nach bis sich der Sensor abschaltet.