Befestigen den Zepp Sensor 2 an Ihrem Handschuh

Letzte Aktualisierung -

Nachdem Sie den Sensor verbunden haben, befestigen Sie den Sensor an Ihrem Handschuh und schwingen Sie los.

Beginnen Sie, indem Sie den Sensor in der Golfhalterung befestigen. Drehen Sie den Sensor im Golfclip bis er einrastet. Wenn der Sensor in der Halterung angebracht ist, befestigen Sie diese am Handschuhverschluss und stellen Sie sicher, dass die Halterung in der Mitte liegt und fest angebracht ist. Dann ziehen Sie den Handschuh an, öffnen Sie die App und beginnen Sie mit der Kalibrierung.