Zepp Sensor 2 Kalibrieren

Letzte Aktualisierung -

Um akkurate Schwungmessungen zu erhalten, empfehlen wir den Zepp 2 Sensor vor jeder Trainingseinheit zu kalibrieren. Tippen Sie, wie unten angezeigt, auf das gelbe Sensorsymbol im oberen linken Bereich der 3D-Anzeige. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und bewegen Sie den Sensor während der Kalibrierung nicht. Nach der Kalibrierung können Sie mit der Schwungerfassung beginnen! Nach jeder Schwungerfassung wird der Schwung kurze Zeit später auf der App abgespielt. Um einen neuen Schwung aufzunehmen, schwingen Sie einfach erneut und der neue Schwung erscheint automatisch auf dem Bildschirm.

Können Sie Ihren Sensor nicht kalibrieren? Klicken sie heir so können das Problem beheben.