Zepp 2 Firmware Updaten

Letzte Aktualisierung -

Wenn Apps im App Store oder Google Play aktualisiert werden, schließen diese manchmal ein Firmware Update der Sensor Hardware ein. Firmware Updates dauern in der Regel nur wenige Minuten und verbessern die Genauigkeit des Sensors.

*Stellen Sie stets sicher, dass Ihr Sensor vollständig aufgeladen ist, bevor die Firmware aktualisiert wird und verlassen Sie die App während des Aktualisierungsvorgangs nicht.*

Um ein Firmware Update durchzuführen, gehen Sie zum “Mein Sensor”-Menü in de App und dort sehen Sie eine Firmware Update-Benachrichtigung. Tippen Sie auf "Firmware Update", um den Vorgang zu beginnen.

Tippen Sie auf “Start”, um das Sensor Firmware Update zu beginnen und die Firmware wird den Updateprozess mit Anweisungen auf dem Bildschirm durchführen.

Das weiße LED-Licht auf dem Sensor blinkt auf, bis das Firmware Update abgeschlossen ist. Wenn das Update abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung auf Bildschirm, die das erfolgreiche Update bestätigt.