Mein Sensor

Letzte Aktualisierung -

Im Mein Sensor Menü können Sie die folgenden Faktoren überprüfen:

1) Akkustand:

Hier sehen Sie den aktuellen Akkustand Ihres Zepp Sensors.

2) Sensorkalibrierung:

Wir empfehlen den Sensor vor jeder Trainingseinheit zu kalibrieren. Durch die Kalibrierung stellen Sie sicher, dass alle Sensormessungen für den ausgewählten Spieler akkurat sind.

3) Firmware Benachrichtigungen:

Wenn der Sensor ein Firmware Update benötigt, wird hier eine Benachrichtigung angezeigt.

4) Sensor Umbenennen:

Hierdurch können Sie Ihren Sensor ganz einfach identifizieren, falls mehr als 2 Sensoren erkannt wurden. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um den Sensor umzubenennen.