So verbinden Sie Ihren Zepp 2 Sensor

Letzte Aktualisierung -

Um Ihren Zepp 2 Sensor zu verbinden, aktivieren Sie zunächst die Blueetoothverbindung in den Einstellungen Ihres Geräts (falls es deaktiviert ist). Dann melden Sie sich in der Zepp Golf App an. Nachdem Sie sich bei der App angemeldet haben, führen Sie folgende Schritte aus:

• Tippen Sie auf das Trainingssymbol im unteren Bereich der Seite, gefolgt von “3D-Schwunganalyse”.
  • Tippen Sie auf das graue Sensorsymbol in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
  • Auf der "Mein Sensor"-Seite, wählen Sie das Symbol in der rechten oberen Ecke aus.

In der Liste der entdeckten Sensoren finden Sie Ihren Sensor aufgeführt. Dann Tippen Sie auf den Namen Ihres Sensors in der Bluetoothliste, der in der Regel aus einem Buchstaben und zwei Nummern besteht. Hierdurch wird Ihr Sensor verbunden. Nun ist Ihr Sensor mit der Zepp Golf App verbunden.

Für weitere Informationen zur Sensorverwaltung, besuchen Sie bitte diese Seite.