Was ist der Unterschied zwischen Zepp 1 und Zepp 2?

Letzte Aktualisierung -

Es gibt einige wichtige Unterschiede zwischen dem Zepp 1 (Quadrat-Sensor) und dem Zepp 2 (Rundsensor). Die Zepp 2 verfügt über eine längere Akkulaufzeit , schnellere Ladezeit , und mehr interne Beschleunigungsmesser , aber der neue Zepp 2 Sensor unterstützt nur Golf und Baseball (mit dem entsprechenden Sensor montieren und kostenlose App).

Im Folgenden können Sie ein Diagramm umreißt die grundlegenden Unterschiede zwischen den beiden Versionen von Zepp-Sensor überprüfen:

Details: Zepp 1  Zepp 2
Aussehen
Preis $99.00 $149.00
Unterstützte Sportarten Golf, Baseball, & Tennis Golf & Baseball
Bluetooth Version 2.1 4.0 Geringer Energieverbrauch
Größe und Gewicht Höhe: 0.4in / 11mm
Länge: 1.1in / 28mm
Weite: 1.1in / 28mm
Gewicht: 0.27oz / 7.7g

Höhe: 0.48in / 12.3mm
Länge: 1in / 25.4mm
Weite: 1in / 25.4mm
Gewicht: 0.22oz / 6.25g

Batterieladezeit 2.5 Stunden Ladezeit 1.5 Stunden Ladezeit
Interne Sensoren 3 Sensoren 4 Sensoren
Batterielebensdauer 5 Stunden 6-8 Stunden