Aufladen des Zepp Sensor 2

Letzte Aktualisierung -

Wir empfehlen Ihnen den Zepp Sensor 2 vor jeder Trainingseinheit vollständig aufzuladen, um die beste Schwungerfassung und Batterielebensdauer zu erhalten. Laden Sie den Sensor auf bis das LED-Licht grün aufleuchtet. Das dauert in etwa 1.5 Stunden.

Um den Sensor aufzuladen, verbinden Sie ihn mit dem magnetischen Ladekabel. Wenn Sie beim Anbringen des Sensors einen Widerstand fühlen, drehen Sie den Sensor einfach um 180 Grad oder bis der Sensor einrastet. Das orange leuchtende LED-Licht bedeutet, dass der Sensor lädt.