Das Futter

Letzte Aktualisierung -

Zum Futter zählen Leistungen geteilt durch Kollegen Zepp-Nutzer, Highlights aus Zepp Athleten, Nachrichten für Zepp Benutzer und vieles mehr. teilen Öffentlich Ihre beste Zepp Ergebnisse zu einem sozialen Netzwerk und Ihrem Beitrag könnte in den Feed ihren Platz finden.

teilen Sie einfach eine Schaukel, Video-Schaukel oder Leistung und dafür zu sorgen, dass die Öffentlichkeit Tag aktiviert ist (siehe unten). Sobald es Ihrem Beitrag aktiviert ist wird, können sie in den Feed zu sehen sein für alle Benutzer zu sehen. Bitte beachten Sie, dass nur eine Schaukel teilen sie nicht in den Feed aufgenommen werden garantiert.