Mein Schläger

Letzte Aktualisierung -

Mein Schläger ermöglicht es Ihnen, Ihre Schlägermarke, Modell und spezifische Informationen zu Ihren Saiteninformationen einzugeben. Falls Ihre Schlägersorte nicht aufgelistet ist, wählen Sie einfach allgemein. Zusätzlich können Sie die Halterungsart (Flex oder Profi) auswählen, die mit Ihrem Schläger verwendet wird.

Hinweis - Spezifische Schlägerinformationen beeinflussen NICHT die Messungen.