Allgemeine Leistung

Letzte Aktualisierung -

Ihre allgemeine Leistung beinhaltet Ihre Sitzungswertung. Ihre Sitzungswertung ist der Durchschnitt der Intensität, Konstanz und Kraftwertung. Jede dieser Messung, wie unten beschrieben, ist für Ihre Leistung in einer bestimmten Sitzung auf Punkten basierend, verglichen mit Ihrer Durchschnittsleistung in allen vorhergehenden Sitzungen, die mit der Zepp Tennis App aufgezeichnet wurden. Aufgrund von unterschiedlichen Spielweisen für jeden Sitzungstyp sind Einzel-, Doppel- und Trainingssitzungen alle mit verschiedenen Durchschnittswerten gruppiert.

Hinweis - Da Ihre erste Sitzung mit Spielaufzeichnung keine vorhergehenden Daten besitzt, basieren Ihre Werte nicht auf Ihrer Leistung, sondern auf einem von Zepp erstellten Index.