Aufschlag aufzeichnen

Letzte Aktualisierung -

Vor der Anwendung empfehlen wir ein vollständiges Aufladen des Sensors (2-3 Stunden). Der Sensor ist voll aufgeladen, wenn alle 10 LED-Lichter auf dem Ladegerät auf- und abblenden (siehe unten).

Wenn Sie Ihren Zepp-Sensor aus dem Ladegerät entfernen, verschwinden die LED-Lichter und nur noch ein LED-Licht blinkt auf; danach schaltet sich der Sensor aus. Wenn sich der Sensor ausgeschaltet hat, gehen Sie wie folgt vor, um zu beginnen, Ihre Schwünge aufzuzeichnen:

1. Laden Sie sich die Zepp Tennis App entweder im App Store (iOS) oder im Google Play Store herunter (Android).
2. Befolgen Sie die Anweisungen in der App und erstellen Sie Ihr Zepp-Konto.
3. Schalten Sie den Sensor ein, indem Sie den Multifunktionsknopf 4 Sekunden lang gedrückt halten. Klicken Sie hier für weitere Details.
4. Koppeln Sie den Zepp Sensor per Bluetooth mit Ihrem iOS-/Android-Telefon oder Tablet. Klicken Sie hier für weitere Details.

5. Platzieren Sie die Tennishalterung auf Ihrem Schläger und danach den Sensor auf die Halterung. Klicken Sie Heir für weitere Details.
6. Öffnen Sie die Zepp Golf App; in der oberen Ecke der 3D-Ansicht wird ein Symbol bis zu 10 Sekunden lang gelb aufleuchten, was darauf hinweist, dass sich der Sensor mit der App verbindet. Sobald sich der Sensor verbunden hat, bleibt das Symbol stetig gelb (siehe unten) und sie werden dazu aufgefordert werden, zu kalibrieren. Legen Sie Ihren Schläger auf den Boden; achten Sie darauf, dass der Sensor korrekt in der Halterung befestigt wurde (siehe Schritt 5) und beginnen Sie mit der Kalibrierung. Klicken Sie hier für mehr Details.

7. Wechseln Sie in der App in den 3D-Aufschlagmodus. Wählen Sie hierfür "Modus" im oberen Bereich des Hauptmenüs und tippen Sie dann auf "3D-Aufschlagtraining."

Sobald die oben genannten Schritte abgeschlossen sind, führen Sie einen Aufschlag aus und treten Sie in Kontakt mit dem Ball! Informationen über Ihren Aufschlag sowie die 3D-Darstellung erscheinen jede Mal sofort in der App, wenn ein Aufschlag ausgeführt wurde.

Haben Sie Probleme, einen Aufschlag aufzuzeichnen? Klicken Sie hier, um unseren Kundenservice zu kontaktieren und wir helfen Ihnen bei der Lösung des Problems.