Session aufzeichnen

Letzte Aktualisierung -

Vor der Anwendung empfehlen wir ein vollständiges Aufladen des Sensors (2-3 Stunden). Der Sensor ist voll aufgeladen, wenn alle 10 LED-Lichter auf dem Ladegerät auf- und abblenden (siehe unten).

Wenn Sie Ihren Zepp-Sensor aus dem Ladegerät entfernen, verschwinden die LED-Lichter und nur noch ein LED-Licht blinkt auf; danach schaltet sich der Sensor aus. Wenn sich der Sensor ausgeschaltet hat, gehen Sie wie folgt vor, um zu beginnen, Ihre Schwünge aufzuzeichnen:

1. Laden Sie sich die Zepp Tennis App entweder im App Store (iOS) oder im Google Play Store herunter (Android).
2. Erstellen Sie Ihr Zepp-Konto.
3. Schalten Sie den Sensor ein, indem Sie den Multifunktionsknopf 4 Sekunden lang gedrückt halten. Klicken Sie hier für weitere Details.
4. Koppeln Sie den Zepp Sensor per Bluetooth mit Ihrem iOS-/Android-Telefon oder Tablet. Klicken Sie hier für weitere Details.

5. Platzieren Sie die Tennishalterung auf Ihrem Schläger und danach den Sensor auf die Halterung. Click Here für weitere Details.
6. Öffnen Sie die Zepp Golf App; in der oberen Ecke der 3D-Ansicht wird ein Symbol bis zu 10 Sekunden lang gelb aufleuchten, was darauf hinweist, dass sich der Sensor mit der App verbindet. Sobald sich der Sensor verbunden hat, bleibt das Symbol stetig gelb (siehe unten) und sie werden dazu aufgefordert werden, zu kalibrieren. Legen Sie Ihren Schläger auf den Boden; achten Sie darauf, dass der Sensor korrekt in der Halterung befestigt wurde (siehe Schritt 5) und beginnen Sie mit der Kalibrierung. Klicken Sie hier für mehr Details.

Sobald alle oben genannten Schritte ausgeführt wurden, schließen Sie die App auf Ihrem Telefon oder Tablet und fangen Sie an zu spielen! Wenn Sie Ihre Session abgeschlossen haben, öffnen Sie einfach die App,  während sich der eingeschaltete Sensor in der Nähe befindet, und alle Informationen Ihrer Session werden automatisch auf Ihr Mobilgerät heruntergeladen.

Haben Sie Probleme, eine Session aufzuzeichnen? Klicken Sie hier, um unseren Kundenservice zu kontaktieren und wir helfen Ihnen bei der Lösung des Problems.