Sensor ein-/ausschalten

Letzte Aktualisierung -

Vor der Anwendung empfehlen wir, den Zepp Sensor voll aufzuladen. Wenn Sie den Sensor aus dem Ladegerät entfernen, schaltet er sich aus. Um ihn einzuschalten, drücken Sie von der Seite gegen den LED-Kanal (siehe Abbildung). Sie sollten dabei spüren, wie der Knopf leicht eingedrückt wird. Halten Sie den Knopf mindestens 4 Sekunden lang gedrückt. Wenn sich der Sensor nicht einschaltet, halten Sie ihn etwas länger gedrückt und bewegen Sie Ihren Finger etwas in die obere Ecke.

​
Um den Sensor auszuschalten, drücken und halten Sie den Multifunktionsknopf 4 Sekunden lang gedrückt. Bevor sich der Sensor ausschaltet, werden alle LED-Lichter für einen Moment aufleuchten, um dann mit nur einem leuchtenden LED-Licht zu verbleiben.