Aufschlag als Favorit markieren

Letzte Aktualisierung -

Sie haben einen großartigen Aufschlag vollbracht?  Markieren Sie ihn als Favorit!

Mit der Option, Aufschläge im 3D-Aufschlag-Modus als Favoriten zu markieren, können Sie all Ihre großartigen Aufschläge verfolgen.  Um einen Aufschlag als Favoriten zu markieren, tippen Sie auf das Stern-Symbol in der oberen rechten Ecke der 3D-Ansicht.  Alternativ können Sie einen Aufschlag markieren, indem Sie innerhalb 10 Sekunden Ihres Aufschlages den Multifunktionsknopf auf dem Sensor drücken.