Einstellungen

Letzte Aktualisierung -

Die Einstellungen können aufgerufen werden, indem Sie Einstellungen im Hauptmenü auswählen. In den Einstellungen können Sie die folgenden Funktionen ändern:

Firmware-Update

Software-Aktualisierungen für Ihren Zepp-Sensor, die von Ihrem Telefon auf Ihren Sensor geladen werden, um die Genauigkeit des Sensors zu verbessern und um es dem Sensor zu ermöglichen, Informationen für neue Statistiken aufzuzeichnen. Diese Aktualisierungen kommen meist zusammen mit App-Updates aus dem App-Store oder aus dem Google Playstore.

Sprachansage

Wenn die Sprachansage aktiviert ist, gibt es für die folgenden Funktionen Sprachanweisungen:

• Sensor verbunden / nicht verbunden (eine Stimme signalisiert, dass Sie den Sensor mit der App verbunden oder die Verbindung aufgehoben haben)
  • Sensor kalibrieren (eine Stimme signalisiert, dass Sie kalibrieren)
  • Schwung aufnehmen (Piep-Ton)

Um die Sprachansage ein oder auszuschalten, tippen Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.

Units

Mit dieser Funktion können Nutzer auswählen, ob die Einheiten in der App imperial oder metrisch angezeigt werden sollen.