Aufschlag vergleichen

Letzte Aktualisierung -

Mit der Vergleich-Funktion können Sie Ihren Aufschlag mit dem eines Profis vergleichen oder mit einem anderen Aufschlag aus Ihrem Archiv. Um einen Aufschlag zu vergleichen, wählen Sie zuerst den Aufschlag aus, den Sie vergleichen möchten. Wenn Sie einen Aufschlag ausgewählt haben, tippen Sie auf den Pfeil in der rechten unteren Ecke der 3D-Ansicht. Tippen Sie auf "vergleichen" und wählen Sie entweder "Profi-Vergleich" oder "Schwung-Archiv", je nachdem, mit was Sie Ihren Aufschlag vergleichen möchten.

Wenn mehrere Konten in der selben App angemeldet sind, können Sie Ihren Aufschlag auch mit einem Aufschlag aus einem der anderen Konten vergleichen! Wählen Sie einfach "Schwung-Archiv" und tippen Sie dann auf Ihr Profilbild in der oberen linken Ecke Ihrer Schwung-Chronik. Es öffnet sich eine Liste aller Benutzer, die in Ihrem iOS- oder Android-Gerät angemeldet sind.