Android / iOS Kompatibilität

Letzte Aktualisierung -

Zepp-Apps sind kompatibel mit iOS- und Android-Geräten.  Momentan sind unsere Apps nicht kompatibel mit Windows-Geräten, Blackberry oder Kindle-Geräten.

iOS-Kompatibilität

iPhone 4S oder höher, iPad 2. Generation oder höher, iPod Touch 6. Generation with iOS 7.0 oder höher

Um herauszufinden, mit welcher Betriebssystem-Version Ihr iOS-Gerät läuft, gehen Sie wie folgt vor:
1) Öffnen Sie Einstellungen
2) Wählen Sie"Allgemein" danach "Info" und Sie finden die Version unter der Überschrift "Version"

Android-Kompatibilität

Smartphones und Tablets with v4.1 oder höher mit Bluetooth 2.1 EDR und höher

Um herauszufinden, mit welcher Betriebssystem-Version Ihr Android-Gerät läuft, gehen Sie wie folgt vor:
1) Öffnen Sie Einstellungen
2) Wählen Sie"Geräteinformationen" und Sie finden die Version unter der Überschrift "Android-Version"

Bitte beachten Sie: Manche Android-Geräte sind aufgrund des GPU-Grafik-Chips, der im Gerät verwendet wird, möglicherweise nicht kompatibel.

Geräte, die momentan nicht unterstützt werden, sind:
  • Nexus 7 1. Generation
  • Ellipsis 7 Tablet
  • Zeki 8 Tablet
  • RCA Pro 10