Kalibrieren des Zepp-Sensors

Letzte Aktualisierung -

Um genauste Schwungstatistiken zu erhalten, empfehlen wir, das Gerät zu Beginn jedes Trainings zu kalibrieren. Platzieren Sie den Sensor in der Tennishalterung. Stellen Sie sicher, dass der Sensor richtig in der Halterung befestigt ist, da die korrekte Anbringung Voraussetzung für eine genaue Schwungverfolgung ist. Mehr Informationen zur Anbringung des Sensors finden Sie hier.

Wenn der Sensor in der Tennishalterung angebracht wurde, legen Sie Ihren Schläger auf eine horizontale Fläche und tippen Sie auf das gelbe Sensor-Symbol (siehe unten). Nach der Kalibrierung sind Sie bereit, Ihre Schwünge aufzuzeichnen!

Haben Sie Probleme bei der korrekten Kalibrierung Ihres Sensors? Klicken Sie hier, um das Problem zu lösen.