Richtige Anbringung des Profi-Halterung Zepp-Sensors

Letzte Aktualisierung -

Flex Halterung

Beginnen Sie, indem Sie die achteckige Halterung auf den achteckigen Griff Ihres Tennisschlägers ausrichten. Ziehen Sie die Halterung über die Unterseite des Griffs, sodass die Formen aufeinander ausgerichtet sind, und ziehen Sie die Halterung fest über den Griff. Um den Sensor einzusetzen, finden Sie das Zepp-Logo und die zwei kleinen hervorstehenden Schlaufen an zwei der Ecken der Halterung in der Nähe des Logos. Richten Sie den Sensor-Knopf auf eine dieser Schlaufen aus (egal welche) und setzen Sie den Sensor in die Halterung ein, mit den LEDs nach außen zeigend.

Profi-Halterung

Beginnen Sie, indem Sie die achteckige Halterung auf den achteckigen Griff Ihres Tennisschlägers ausrichten. Entfernen Sie das Klebeband an der Unterseite der Halterung und drücken Sie bei der Anbringung fest dagegen. Warten Sie vor der Anwendung 24 Stunden, bis der Kleber fest ist. Um den Sensor einzusetzen, richten Sie den LED-Kanal auf das Logo auf der Halterung aus und setzen Sie den Sensor in der Halterung ein, mit den LEDs nach außen zeigend.