Zepp Sensor per Bluetooth verbinden

Letzte Aktualisierung -

Verbinden Sie Ihren Zepp-Sensor mit Ihrem iOS- oder Android-Gerät.

Es geht schnell und einfach, den Zepp-Sensor mit Ihrem bluetoothfähigen Gerät zu verbinden.  Laden Sie zu Beginn Ihren Zepp-Sensor 2-3 Stunden auf, um eine vollständige Aufladung zu garantieren. Schalten Sie als nächstes Ihren Sensor ein, indem Sie den Multifunktionsknopf 4 Sekunden lang gedrückt halten.  Ein fortlaufendes LED-Licht signalisiert, dass das Gerät eingeschaltet ist. Wenn Sie Probleme beim Einschalten des Gerätes haben, klicken Sie hier für ein detailliertes Video darüber, wie man das Gerät einschaltet.

Jetzt sind Sie bereit, den Kopplungsvorgang zu starten.  Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol und dann auf Bluetooth. Wenn Bluetooth nicht aktiviert ist, schalten Sie es ein. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, wird es automatisch nach "Zepp" suchen. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden müssen Sie im unteren Bereich des Bildschirms auf "Scannen" tippen, um den Zepp-Sensor zu lokalisieren. Dies kann bis zu 15 Sekunden dauern.  Tippen Sie dann auf "Zepp".Wenn Sie dazu aufgefordert werden, eine PIN einzugeben, tippen Sie einfach auf "OK" oder "Annehmen" und fahren Sie fort. Um den Zepp-Sensor zu koppeln ist keine PIN notwendig. Es wird einen Moment dauern, bis der Sensor mit dem Gerät gekoppelt ist. Wenn der Sensor gekoppelt ist, wird es anzeigen, dass Zepp “Verbunden“ ist.

​
Von hier wird sich ihr iOS- oder Android-Gerät automatisch mit dem Sensor verbinden.  Sofern Sie Bluetooth aktiviert und den Sensor verbunden lassen, werden Sie Ihr Gerät nicht mehr neu verbinden müssen, wenn Sie Ihren Sensor einschalten.

HINWEIS: Die Bluetooth-Technologie ermöglicht nur einem Gerät auf einmal die Verbindung mit dem Zepp Sensor. Sollten Sie mehrere Geräte verwenden, stellen Sie sicher, dass das Gerät richtig verbunden ist und dass auf allen anderen Geräten Bluetooth ausgeschaltet oder die Verbindung aufgehoben ist.