Aufschlag löschen

Letzte Aktualisierung -

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie unerwünschte Aufschläge löschen können.

1. Ansichten aus der 3D-Ansicht löschen.

Tippen Sie in der 3D-Ansicht eines ausgewählten Aufschlags auf das Pfeil-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms.  Um einen Aufschlag zu löschen, tippen Sie auf das Löschen-Symbol.

2) Aufschläge aus Meine Chronik löschen

Wählen Sie in Meine Chronik den Aufschlag aus, den Sie löschen möchten, und streichen Sie nach links odder rechts über den Aufschlag.  Es öffnet sich ein Menü, über das Sie den ausgewählten Aufschlag entweder teilen, als Favorit markieren oder löschen können.