Sensor am Handschuh anbringen

Letzte Aktualisierung -

Wenn Sie Ihren Sensor gekoppelt haben, ist es an der Zeit ihn an Ihrem Handschuh anzubringen und mit den Schwüngen zu beginnen.

Beginnen Sie, indem Sie den Sensor von der Seite in die Golfhalterung einsetzen (siehe unten).  Wenn der Sensor angebracht ist, befestigen Sie ihn an Ihrem Handschuh, indem Sie ihn in die Schlaufe schieben und sicher gehen, dass er zentriert und sicher angebracht wurde.  Ziehen Sie jetzt den Handschuh an, öffnen Sie die App und beginnen Sie mit der Kalibrierung.