Firmware des Sensors aktualisieren

Letzte Aktualisierung -

Wenn Apps im App Store oder in Google Play aktualisiert werden, enthalten Sie manchmal ein Firmare-Update.  Firmware-Updates verbessern die Genauigkeit des Sensors und benötigen im Normalfall nur einige Minuten.

Um herauszufinden, um ein Firmware-Update verfügbar ist, synchronisieren Sie Ihren Sensor mit einem iOS- oder Android-Gerät.  Im Hauptmenü werden Sie eine rote (1) über dem Einstellungen-Symbol schweben sehen (siehe unten). Öffnen Sie die Einstellungen und tippen Sie auf Firmare-Update; folgen Sie dann den Anweisungen.

Nachdem Sie auf Firmware-Update getippt haben, werden Sie gefragt, ob Sie mit dem Update fortfahren möchten. Wenn Sie auf fortfahren tippen, wird sich der Sensor ausschalten. Schalten Sie den Sensor wieder ein; verbinden Sie Ihr Gerät danach wieder per Bluetooth mit Ihrem iOS- oder Android-Gerät. Wenn der Sensor per Bluetooth verbunden ist, öffnen Sie die App erneut und sie wird sich erneut verbinden und Sie dazu auffordern, zu bestätigen, dass Sie Dateien übertragen möchten. Sobald die Übertragung abgeschlossen ist, können Sie loslegen!

Reagiert Ihr Sensor nicht nach dem Versuch, die Firmware zu aktualisieren? Klicken Sie hier um das Problem zu lösen.