Wie viele Schwünge zeichnet GolfSense auf?

Letzte Aktualisierung -

Es gibt keine Grenze für die Anzahl an Schwüngen, die GolfSense in der App speichert.  Die Technologie wurde entwickelt, Aufzeichnungen über Ihre Schwung-Sessions nach Datum, Zeit und ausgewähltem Schlägern zu machen.  Mit der Zeit werden Sie dank der Schwung-Statistiken, die GolfSense bereitstellt, die Entwicklung Ihres Schwunges analysieren können.