Kann mehr als eine Person in der App hinzugefügt werden?

Letzte Aktualisierung -

Zepp Golf gestattet nur einer Person auf einmal, sich in der App anzumelden. Damit sich ein anderer Nutzer in der App anmelden kann, muss sich der momentan angemeldete Nutzer abmelden. Um sich abzumelden, tippen Sie auf Ihr Profilbild im oberen Bereich des Hauptmenüs, um Ihre Kontoeinstellungen zu öffnen. Hier können Sie sich abmelden und ein anderer Nutzer kann sich anmelden.

Merken Sie sich, dass Ihre Schwungdaten in der Cloud gespeichert werden, wenn Sie die App geöffnet gelassen haben, während Sie mit einem 3/4G oder WLAN-Netzwerk verbunden waren. Ihre vergangene Schwung-Chronik wird nicht gelöscht, wenn Sie sich abmelden. Wenn Sie sich mit einer Internetverbindung wieder anmelden, wird Ihre vergangene Chronik wieder auf Ihr Telefon oder Tablet geladen. 

War dieser Artikel hilfreich?

Kontakt

Der Zepp Support ist von Montag bis Freitag zwischen 8 und 17 Uhr PST erreichbar