Bluetooth ist gekoppelt, aber GolfSense verbindet sich nicht mit der App.

Letzte Aktualisierung -

Sollte es passieren, dass das GolfSense-Gerät als verbunden angezeigt, aber im Bluetooth-Menü nicht von der App erkannt wird, sollten Sie zuerst die App schließen und neu starten.

iOS devices

- Doppeltippen Sie auf die Home-Taste.

- Suchen Sie die GolfSense-App.  Tippen und halten Sie das App-Symbol gedrückt.  Das App-Symbol wird anfangen, sich zu bewegen und es erscheint ein roter Kreis oben links auf dem Symbol.

- Tippen Sie auf den roten Kreis, um die App zu schließen.

- Starten Sie die App neu.

Android-Geräte (die Schritte können sich von Gerät zu Gerät unterscheiden)

- Gehen Sie zu den Einstellungen und dann zum Anwendungsmanager.

- Suchen Sie die GolfSense-App und wählen Sie Stop erzwingen.

- Starten Sie die App neu.

Sollte sich die App weiterhin nicht mit GolfSense verbinden, wiederholen Sie die Schritte zum Verbinden und Verbindungstrennung mit Bluetooth.