Analyseberichte

Letzte Aktualisierung -

Analyseberichte geben Ihnen eine genaue Analyse über Ihre Schwung-Sessions und über Ihre Leistung verglichen mit Ihren Zielen.  Um Zugriff auf einen Analysebericht zu erhalten, tippen Sie im Schwung-Bildschirm oder im Hauptmenü auf “Analysieren”.

In Ihrem Analysebericht erhalten Sie Ihre durchschnittliche Schwungwertung, Anzahl an Schwüngen, Anzahl an verwendeten Schlägern und eine Übersicht über allgemeine Statistiken: Tempo, 9-Uhr-Position, Schlägerebene-Vergleich, Handebene-Vergleich und Schlägerkopf-Geschwindigkeit.

Analyseberichte teilen

Möchten Sie Ihren Analysebericht mit Ihrem Schwung-Trainer oder mit Freunden teilen?  Tippen Sie auf das Symbol oben rechts in Ihrem Analysebericht.

Analysebericht FAQs

Wie oft werden Analyseberichte aktualisiert?

Analyseberichte werden erstellt, sobald ein Schwung für diesen Tag aufgezeichnet wurde.  Alle Schwünge, die Sie aufzeichnen, werden in dem Analysebericht des jeweiligen Tages festgehalten.

Kann ich für jeden Schläger detaillierte Analyseberichte erhalten?

Zur Zeit gibt es bei den Analyseberichten noch keine individuellen Schläger-Statistiken.  Im Laufe der Entwicklung und Verbesserung der Analyseberichte werden wir es in Erwägung ziehen, diese Funktion hinzuzufügen.  Bis dahin können Sie sich Ihre Schwungwertung für die einzelnen Schläger in Meine Chronik ansehen.