Schwungwertung

Letzte Aktualisierung -

Hier kommt die gesamte schwere Arbeit zusammen.  Die Schwungwertung ist die Messung Ihrer Gesamtpunkzahl basierend auf Ihren Schwungstatistiken und Schwungzielen. Die fünf Schwungstatistiken, die Ihre Schwungwertung ergeben, sind Schlägerkopf-Geschwindigkeit, Tempo, Schlägerebene, Handebene und 9-Uhr-Position.  Nach jedem Schwung zeigt GolfSense eine Schwungwertung oberhalb des Avatars an.

Sie können Ihre Schwungwertung angehen, indem Sie zu Meine Chronik gehen, um sich Ihre Schwünge nach monatlichem Verlauf, Schläger und jedem Lieblingsschlag anzeigen zu lassen.

Schwungwertung-Video definieren

Klicken Sie auf die URL, um das Video in unserem YouTube-Kanal anzusehen - https://www.youtube.com/watch?v=v3QZkHBzysA

Schwungwertung FAQs

Kann ich mir meine Schwungwertung für einzelne Schläger ansehen?
Ja. Um die Schwungwertung für einen einzelnen Schläger anzusehen, gehen Sie zu Meine Chronik und tippen Sie auf das mittlere Schlägersymbol oben im Bildschirm.  Somit erhalten Sie einen Überblick über die Schwungwertung all Ihrer Schläger.

Ändert sich meine Schwungwertung, wenn ich Schwünge lösche?
Ja, wenn Sie Schwünge löschen, ändert sich Ihre Schwungwertung.  Wenn Sie Übungsschwünge oder gesamte Schwung-Sessions löschen möchten, sehen Sie sich bitte den Artikel zum Löschen von Schwüngen an.