Meine Schläger

Letzte Aktualisierung -

Meine Schläger ist eine Funktion, mit der Sie anpassen können, was sich in Ihrer Tasche befindet.  Momentan gibt es in unserer Datenbank eine Auswahl an Schlägersets, aus denen Sie wählen können.  Sollte Ihr bestimmtes Schlägerset nicht in unserer Datenbank zu finden sein, empfehlen wir, jeden Ihrer Schläger anzupassen.  Um möglichst genaue Schwunganalysen zu erhalten, ist es wichtig, Ihre Schläger nach richtigem Loft, Länge, Schaft und Flex anzupassen.

Um Ihre Schläger anzupassen, gehen Sie auf Meine Schläger.  Bearbeiten Sie Ihr aktuelles Schlägerset oder tippen Sie auf das"+" Symbol, um neue Schläger hinzuzufügen.

Meine Schläger sind nicht in eurer Datenbank.  Wie soll ich vorgehen?
Wenn sich Ihre Schläger nicht in unserer Datenbank befinden, empfehlen wir, das allgemeine Schlägerset herzunehmen und jeden Schläger in Ihrer Tasche anzupassen.

Wie messe ich die Schaftlänge meiner Schläger?

Legen Sie den Schläger auf den Boden, mit der Vorderseite des Golfschlägers nach oben zeigend.  ;Legen Sie einen Zollstock direkt hinter den Golfschläger und messen Sie vom Sockel des Schafts bis zum oberen Ende des Griffs.

Wie messe ich, wie viel Grad das Loft meines Schlägers hat?
Der einfachste Weg, das herauszufinden, ist, wenn Sie auf der Website des Herstellers danach suchen.  Sollten Sie damit keinen Erfolg haben, haben Sie immer die Möglichkeit, Ihre Schläger in ein Golfgeschäft zu bringen und sie dort ausmessen zu lassen.

Wie füge ich einen Schläger hinzu?
Um einen Schläger hinzuzufügen, gehen Sie auf Meine Schläger.  Tippen Sie auf das "+" Symbol im oberen rechten Bereich des Bildschirms.  Wählen Sie die Schlägerart und geben Sie die Einzelheiten des Schlägers ein.  Tippen Sie auf das Speichern-Symbol in der oberen rechten Ecke, wenn Sie fertig sind.